USD 59.63 | EUR 70.36
За лучшую новость 500 рублей
Уфа ВИП Интернейшнл

В селе Архангельском лжецелительница обманула пожилую пару

50 |

В полицию с просьбой найти неизвестную женщину, которая обманом забрала у них десять тысяч рублей, обратились пожилые супруги, проживающие в селе Архангельское.

В селе Архангельском лжецелительница обманула пожилую пару
По рассказу главы семьи, накануне к ним в дом зашла незнакомка, поинтересовалась, кто из местных жителей продает жилище. Хозяин назвал несколько адресов, после чего между ними завязался непринужденный разговор. Рядом находилась его жена, которая в тот момент оправлялась от перенесенной болезни. Незнакомка узнала об этом и неожиданно заявила, что на супругу наложена порча и она может ее снять.

По словам «целительницы», она занимается этим абсолютно бесплатно и попросила принести землю, воду и бумагу. Совершив некий обряд, она заявила, что для закрепления результата нужно провести еще несколько сеансов. Между делом, она повторила, что деньги за услугу не берет, а отблагодарить они могут сами, «дав, сколько смогут».

Хозяева были настолько воодушевлены, что отдали ей все остатки от пенсии – десять тысяч рублей. После этого женщина ушла и пообещала вернуться на следующий день, чтобы продолжить лечение. Больше ее не видели.

- По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, идет розыск злоумышленницы, - прокомментировали а пресс-службе МВД по Республике Башкортостан. – В очередной раз обращаемся к гражданам, особенно, пожилого возраста: внимательнее относитесь к незнакомым людям, не доверять подозрительным лицам, предлагающим услуги по магическому исцелению, снятию порчи и т.д. Будьте бдительны.

Автор: Ирина ШИПУНОВА.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA