USD 59.13 | EUR 69.56
За лучшую новость 500 рублей
Уфа ВИП Интернейшнл

Андрей живет на обезболивающих в ожидании лечения в Испании

519 |

Но спасительное лечение может сорваться и отложиться на неопределенный срок. Семья не может собрать нужную сумму.

Андрей живет на обезболивающих в ожидании лечения в Испании
Мы вам уже рассказывали историю мужественного мальчика Андрюши Тимохина. Уже 14 лет парень сражается с ДЦП, терпит сильные боли и, несмотря на тяжесть заболевания, делает хорошие успехи. Врачи не устают твердить, что Андрея можно поставить на ноги.

Чудо уже почти случилось, Андрей делал свои первые, пусть неуверенные, но все же - шаги. Но во время очередной реабилитации Андрюшке сломали ногу. Хрупкие кости, пораженные остеопорозом, не выдержали нагрузки... Мальчика срочно прооперировали, закрепили перелом специальным металлическим тенном. Этот тенн и вмешался в судьбу Андрея острой иглой. Сначала вышел наружу, доставив огромную боль. Пришлось снова оперировать, и не один раз, чтобы железяка не травмировала ногу. Потом из-за тенна Андрей не смог больше заниматься в вертикализаторе. Раньше он стоял в нем подолгу, но из-за "лишней детали" в ноге больше стоять не может - сильнейшие боли.

А теперь последствия перелома, железка в ноге и несколько месяцев без нормальных реабилитаций не дают Андрюхе правильно держать сломанную ногу. Мама терпеливо укладывает ногу в туторы и надевает специальный сапожок, но Андрею так неудобно. А удобно так, как лежать нельзя - вывернув таз и заворачивая вовнутрь ногу. Удобно, но нельзя! Но попробуйте это объяснить ребенку, которого теперь уже круглосуточно одолевают ноющие боли...

Андрюшка всех всегда удивлял своей терпеливостью и улыбкой. У него такая была улыбка, что сразу все вокруг тоже невольно начинали улыбаться! Но теперь Андрей не улыбается вообще. Он плачет, раздражается, не хочет учиться, хотя раньше охотно занимался с учителями.

Долгие месяцы семья своими силами пытается собрать большую сумму на обследование лечение в институте Гуттмана в Испании. Последний срок оплаты - в июне. Если до июня собрать деньги, то Андрей поедет к врачам, которые разберутся и с тенном, и с болючими ногами, и с позвоночником. А вот если не оплатить - то мальчика исключат из очереди, и придется вновь записываться в резерв, а это займет не один месяц. А значит, еще долгое время Андрею будет больно.

Для того, чтобы полететь в Испанию и вернуть улыбку, Андрюшке не хватает 335 тысяч рублей.

Помочь Андрею можно здесь.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA