USD 61.32 | EUR 75.65
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

На выезде из Уфы в сторону аэропорта образовалась большая пробка

123 |

Затруднение движения автотранспорта начинается от автоцентра Toyota. Грузовые фуры и сотни машин вынуждены простаивать не менее 40 минут, чтобы выбраться из города. Автомобилисты высказываются, что без старого моста может наступить настоящий коллапс.

На выезде из Уфы в сторону аэропорта образовалась большая пробка
Ufaved ранее писал, что в эту субботу и до 14 часов воскресенья будет закрыт старый Бельский мост. Причина – сильные морозы. Как пояснила мэрия, эксперты из ЗАО «Нормативно-испытательный центр «Мост», проводившие обследование конструкций, рекомендовали закрывать проезд по мосту при температурах ниже 25 градусов Цельсия.

Большая работа по поддержанию работоспособности моста через Белую проводится с 2004 года. Уже тогда специалисты вынесли вердикт, что мост находится в предаварийном состоянии.

– Сегодня состояние моста таково, что мы вынуждены были ограничить движение, запретить движение грузового транспорта. Есть только один выход – построить вставку между мостами, реконструировать старый и новый мосты. Если ситуация не изменится, то будем вынуждены закрыть этот мост. Мы не можем рисковать жизнью и здоровьем наших горожан и гостей столицы, – ранее заявлял мэр Уфы Ирек Ялалов.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA