USD 62.95 | EUR 70.56
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Телеканал «Вся Уфа» продолжает социально-значимый проект «Радость нашего дома»

257 |

Истории о заветных мечтах ребят тронули сердца неравнодушных жителей нашей республики, и уже сегодня проект принёс первые ощутимые плоды.

Телеканал «Вся Уфа» продолжает социально-значимый проект  «Радость нашего дома»
Два брата — Саша и Тимур — верили, что в огромном мире обязательно найдутся те, кто скажет им: «Вы — радость нашего дома!». И вот вчера к ним приехали мама и папа, приехали те, кто всей душой болел за судьбы двух малышей.

Поддержать проект и познакомиться с родителями, Еленой и Денисом Куликовыми, приехал и известный оперный певец Аскар Абдразаков: «Я очень рад, что «Радость нашего дома» даёт свои плоды. И это  будет всегда, это будет постоянно. Это радость для всех, тем более  для жителей республики.»

Поздравить семью Куликовых с пополнением приехала и первая леди республики Каринэ Хабирова.

Очень приятно, что детишки обрели своих родителей. У Елены и Дениса семья теперь большая: старшие дети Дмитрий, Кристина и Аня очень ждали братишек. Глава семьи рассказал, что мысль об усыновлении  начала посещать их 4 года назад. И вот в 2019 году супруги уже твёрдо решили, что чужих детей не бывает:

-  Мы и до этого детей смотрели, но когда их увидели, поняли, что они  наши. Как раз и документы у нас все были готовы, все совпало», — поделился своими чувствами Денис Куликов.

Елена признается, что с детства мечтала взять малыша из дома ребёнка.  Эта мысль появилась у неё в 15 лет. А увидев историю Саши и Тимура  на телеканале «Вся Уфа», она не смогла пройти мимо.

Специально из Якутии приехала и новая бабушка, чтобы познакомиться  с внуками. Дома Сашу и Тимура уже ждал вкусный ужин, гора игрушек, кроватки, а самое главное — любовь и тепло семейного очага.

Радость нашего дома Вся Уфа

Возврат к списку