USD 65.75 | EUR 76.05
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

"Старк" - чемпион по любительскому хоккею

218 |

Команда «Старк» стала чемпионом Уфы по хоккею с шайбой среди любителей.

"Старк" - чемпион по любительскому хоккею
Финальная игра чемпионата столицы сохраняла интригу до самого конца. На льду спорткомплекса "Юлаевец" встретились команды "Медведей" и "Спарты". В случае победы одного из соперников он тут же становился и чемпионом. Однако спортивная судьба распорядилась иначе.
Матч получился напряженным, однако ни одной из команд так и не удалось поразить ворота соперника. Благодаря ничейному результату заключительного матча на верхнюю строчку турнирной таблицы вышла команда «Старк».
- Мы упорно шли к этому результату и, безусловно, рады первому месту, - рассказывает игрок команды «Старк» Ильшат Идрисов. - Но мы не расслабляемся, на следующей неделе продолжим тренировки, ведь впереди – борьба за Кубок плей-офф.
Победителей и призеров чемпионата приветствовал глава столичной администрации Ирек Ялалов. Он подчеркнул, что детскому и любительскому хоккею в Уфе оказывается большая поддержка. Так при содействии горадминистрации в 2012 году была организована Уфимская любительская хоккейная лига. За семь сезонов число команд-участниц увеличилось вдвое, активными участниками спортивного движения стали порядка 2500 человек.

Спорт Хоккей Ялалов

Возврат к списку