USD 66.92 | EUR 76.08
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

«Уфа-2» уступила ФК «Носта»

142 |

Вчера в матче 13-го тура Первенства России среди команд ПФЛ (группа «Урал-Приволжье») «Уфа-2» встретилась с ФК «Носта» г. Новотроицк.

«Уфа-2» уступила  ФК «Носта»
Первый тайм прошел с равными шансами на успех. На 19-й минуте игры мяч в сетку ворот соперника отправил Вячеслав Журавлев, но главный арбитр встречи отменил взятие ворот, зафиксировав офсайд. А спустя пять минут «Носта» открыла счет, Артем Яркин точно пробил со штрафного в верхний угол. Буквально в следующей же атаке Виталий Ян упрочил преимущество команды из Новотроицка, забив второй гол дальним ударом в ту же «девятку».

Второй тайм прошел при большом территориальном преимуществе «Уфы-2», но, как и в первой половине игры уфимцы не смогли реализовать свои голевые моменты. А гости на 73-й минуте игры воспользовались свободными зонами и, убежав в контратаку, забили третий гол - отличился Евгений Панов.

Следующий матч «Уфа-2» проведет в гостях, 15 октября, уфимцы в Тольятти встретятся с местной командой «Лада-Тольятти».

ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ. 13-й тур.

«УФА-2» (Уфа) – «НОСТА» (Новотроицк) – 0:3 (0:2)

ГОЛЫ: Артём ЯРКИН (26), Виталий ЯН (29), Евгений ПАНОВ (73).
10 октября 2018 г. 15:00 Уфа. Стадион «Нефтяник». 200 зрителей. +12 градусов.

Состав «УФА-2»:

Чернов, Дёмин, Круговой, Зубарев, Криворог (Гумеров, 46), Егоров, Емельянов (Хазиев, 46), Виденеев, Вяч.Журавлёв (к), Кутлусурин (Мухаметшин, 72), Власов. Запасные: Лясов, Ладыгин, Здоровец, Попов.

Главный тренер: А.М.Лукманов.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Т.Кутлусурин (54) – В.Ян (55).

Автор Марат ЛУТФРАХМАНОВ
Фото ФК "Уфа"

Возврат к списку