USD 63.85 | EUR 70.42

Авария на Спортивной: погибших нет

178 |

4 человека госпитализированы, 6 человек, в том числе один ребенок, после осмотра отпущены лечиться амбулаторно.

Авария на Спортивной: погибших нет

Таковы результаты ДТП с наездом ПАЗа на столб электроопоры, произошедшего вчера около 22.50 на пересечении проспекта Октября и улицы имени 50-летия СССР. Всего в салоне было около 20 пассажиров. Причиной аварии предположительно стал легковой автомобиль «Лада», не уступивший дорогу «ПАЗику», имевшему преимущество: после столкновения с ним автобус и врезался в столб. У автомобиля сильно помят капот. Происшествие попало на видео регистратора проезжавшего автомобиля.

На место аварии оперативно прибыли восемь «скорых», в том числе два реанимобиля, и две пожарные машины. Побывал там и начальник управления ГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов.

- Этот перекресток всегда был проблемным. Здесь буквально на расстоянии 300 метров стоит камера «Кречет», которая фиксирует полосу общественного транспорта и скоростной режим. Есть и другие камеры. То есть имеются все технические возможности для того, чтобы водители не гоняли. Мы установим также и камеру стоп-линии, чтобы было понятно, кто едет на запрещенный сигнал светофора. Безусловно, человеческий фактор в этой аварии тоже сыграл свою роль, - сказал он.

Екатерина КЛИМОВИЧ.

fc-8g1_RbAw.jpg

VAKMNWs4QBM.jpg

Фото с сайта vk.com/bashdtp


Возврат к списку