+1°C

Уфа, облачно

облачно
USD 75.46 | EUR 82.01

На Дюртюлинской трассе произошло крупное ДТП

307 |

Как сообщает Госкомитет РБ по чрезвычайным ситуациям, в аварии погибли два человека

На Дюртюлинской трассе произошло крупное ДТП
21 декабря в Дюртюлинском районе около населенного пункта Ангасяк на автодороге Дюртюли-Нефтекамск произошло крупное дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации водитель за рулем автомобиля LADA Granta не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с малотоннажным грузовиком «MAN».

В результате аварии водитель LADA Granta был госпитализирован, а его две пассажирки погибли на месте.

Прибыв на место аварии спасатели Аварийно - спасательная службы Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям отключили аккумулятор автомобиля во избежание возгорания и при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали погибших.

По данным ФГБУ «Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Башкортостан» в ближайшие дни на территории республики сохранится неустойчивый характер погоды. Спасатели напоминают автомобилистам о необходимости соблюдать безопасную скорость, соответствующую текущим дорожным условиям, сохранять дистанцию и боковой интервал, между транспортными средствами, увеличивать их при ухудшении погодных условий или видимости.

Автор: Юлия Пахомова

Возврат к списку