+9°C

Уфа, облачно с прояснениями, дождь

облачно с прояснениями, дождь
USD 75.03 | EUR 88.96

В одном из районов Башкирии произошло ДТП со смертельным исходом

282 |

Около села Кандры Туймазинского района произошло крупное ДТП с участием двух автомобилей: ВАЗ 2110 и Lada Kalina.

В одном из районов Башкирии произошло ДТП со смертельным исходом
В результате ДТП погибли водитель и пассажир Lada Kalina (мужчина 1974 года рождения и женщина 1979 года рождения), а также пострадал водитель ВАЗ 2110 (мужчина 1996 года рождения).

На место происшествия выезжали спасатели Аварийно-спасательной службы Государственного комитета РБ по чрезвычайным ситуациям, медики и полиция. Спасатели деблокировали погибших и пострадавшего, передав их бригаде скорой помощи.

Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники полиции.

Настоятельно рекомендуем участникам дорожного движения соблюдать установленные требования Правил дорожного движения Российской Федерации.

Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Берегите себя и своих близких!

Возврат к списку