В Уфе ревнивец напал с ножом на бывшую возлюбленную

106 |

После того, как его задержали, он сделал шокирующее заявление.

В Уфе ревнивец напал с ножом на бывшую возлюбленную
В Уфе задержан 32-летний мужчина, который сознался в покушении на убийство бывшей возлюбленной. Возбуждено уголовное дело (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщили в СК.  

Как установлено следствием, утром 25 сентября бывший сожитель потерпевшей, из чувства ревности, подкараулил женщину в подъезде ее дома, когда та возвращалась домой, и ударил ее несколько раз ножом. Потерпевшая шла с матерью, которая попыталась защитить дочь. Кроме того, в конфликт вмешался их сосед.  

- Нападавший выбежал из подъезда, скрываться не стал. Встретив прохожего, он сообщил, что убил человека и попросил вызвать полицию, после чего дождался правоохранителей рядом с местом происшествия. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, женщина осталась жива, - уточнили в управлении СК.

При этом вину в совершенном преступлении мужчина признал, после чего сделал шокирующее заявление:  он пояснил, что сожалеет о том, что не довел свой преступный умысел до конца. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу и проведении в отношении него судебной психолого-психиатрической экспертизы.

Возврат к списку