+10°C

Уфа, облачно

облачно
USD 77.73 | EUR 85.74
RSS

Экономика и Бизнес

Осторожно: «черные» риэлторы!

Осторожно: «черные» риэлторы!

- Первую неделю в Уфе, а уже стал жертвой мошенников, - сокрушается Анатолий Матвеев, командированный в наш город по долгу службы. – Искал вариант аренды жилья, обратился к риэлторам... В итоге – ни квартиры, ни денег, ни риэлторов.
Предприниматель стареет…

Предприниматель стареет…

Предприниматель стареет…Бизнес-омбудсмен в РБ: «Предприниматели обращаются к нам как к последней инстанции, пройдя все круги, «обив пороги» всевозможных ведомств и организаций. При этом более 25% обращений связано с административным и уголовным преследованием».
СМИ ставят рекламный диагноз

СМИ ставят рекламный диагноз

СМИ ставят рекламный диагнозВ скором времени депутаты могут разрешить рекламу медицинских услуг и медицинских приборов в СМИ. Для СМИ, которые и так переживают тяжелые времена после запрета рекламы алкоголя и табака, реклама фармацевтической продукции — второй по объему доход.
На пятом месте по обману

На пятом месте по обману

Башкортостан занимает пятую позицию среди регионов ПФО, в которых сохраняется наиболее сложная ситуация с обманутыми дольщиками. Сегодня это 1200 человек и 14 «проблемных» домов.
Елена Соловова: «Кроношпан» соответствует высоким стандартам»

Елена Соловова: «Кроношпан» соответствует высоким стандартам»

Елена Соловова: «Кроношпан» соответствует высоким стандартам»Глава представительства Европейского банка реконструкции и развития по ПФО Елена Соловова выступила с заявлением по поводу завода «Кроношпан». По ее словам, завод прошел тщательную проверку и удовлетворяет самым высоким стандартам, в том числе и экологическим.