-1°C

Уфа, облачно

облачно
USD 64.3 | EUR 69.42

Уфимский индустриальный парк C11 соответствует Национальному стандарту

303 |

В Москве состоялось заседание сертификационной комиссии Ассоциации индустриальных парков по системе добровольной сертификации. Комиссия подтвердила соответствие требованиям Национального стандарта ГОСТ Р 56301 - 2014 индустриального парка «С11».

Уфимский индустриальный парк C11 соответствует Национальному стандарту

Индустриальный парк «С11» - новый проект в Уфе. На текущий момент здесь имеется более 12 тыс. кв. метров готовых для производственной деятельности площадей. Собственники активно развивают свою площадку, инвестировав в реконструкцию недвижимости и коммунальную инфраструктуру более 26 млн. рублей. Здесь имеются просторные цеха, офисы, конференц-зал, офисы, столовая, торговые помещения, склады различного типа, подведенные инженерные коммуникации, связь. Все это может дать существенное сокращение на ввод в эксплуатацию новых производств.

Документ о соответствии требованиям уфимский индустриальный парк получил наряду с индустриальным парком «Труд» (Новосибирская область) и Особой экономической зоной «Санкт-Петербург». Кроме этого, по стране сертифицированы еще 39 парков.

Национальный стандарт ГОСТ Р 56301 - 2014 дает определение, что такое индустриальный парк, и устанавливает требования к его управляющей компании, резидентам, инвесторам и отношениям между ними, устанавливает требования к основополагающим документам (это бизнес-план, мастер-план, то есть пространственный план), территории, инфраструктуре и т.д.

По материалам Ассоциации индустриальных парков.


индустриальный парк C11

Возврат к списку