Завершены работы по строительству нового газорегуляторного пункта «Нижегородка»

56 |

Новый пункт редуцирования газа заменит устаревший, построенный еще в 1971 году

Завершены работы по строительству нового газорегуляторного пункта «Нижегородка»
В Уфе по улице Нехаева, 2 расположен главный газорегуляторный пункт «Нижегородка». По причине его морального и физического износа ПАО «Газпром газораспределение Уфа» в 2018 году начали и в текущем году завершили работы по строительству нового пункта редуцирования газа.

Новый пункт оснастили современным и надежным оборудованием производства Pietro Fiorentini (Италия), шаровыми кранами Ballomax. Также применена система телеметрии, что позволит эксплуатировать объект в автоматическом режиме без постоянного дежурства обслуживающего персонала.

В период с 15 по 17 октября текущего года будут выполнены работы по врезке вновь построенного пункта редуцирования газа с ограничением крупных промышленных потребителей (ООО «БГК» ТЭЦ-1, ООО «БГК» ТЭЦ-2 МУП УИС котельная №№ 27 и 39, ООО «БашРТС» КЦ-1, КЦ-3). Работы будут проводиться без отключения жителей города от системы газопотребления.

В случае нештатных ситуаций в период производства работ можно обратиться в аварийно-диспетчерскую службу филиала ПАО «Газпром газораспределение Уфа» в г. Уфе по телефону: 8 (347) 223-53-83.

Возврат к списку