USD 70.97 | EUR 82.68

Радий Хабиров извинился перед уфимцами за ситуацию с путепроводом

712 |

Глава Башкортостана велел закончить реконструкцию путепровода на Заки Валиди-Салавата Юлаева к 1 сентябрю.

Радий Хабиров извинился перед уфимцами за ситуацию с путепроводом
- Сегодня, с этой трибуны, я хочу извиниться перед жителями республики за неудобства, связанные с реконструкцией важнейшего путепровода на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. Мы понимали, что этот шаг, безусловно, вызовет напряжение. Но других вариантов у нас просто не было, - отметил глава региона. – Это обязательно нужно было сделать, увязав со строительством новой вставки между мостами через реку Белую. Зато, когда в сжатые сроки мы завершим все работы, ситуация на въезде в столицу значительно улучшится. Ставлю задачу перед правительством республики завершить реконструкцию путепровода к 1 сентября этого года.

Также он рассказал, что автобусный парк масштабно обновляется: за 2 года для «Башавтотранса» приобретены 723 новые машины и в этом году на дорогах республики минимизировано количество старых автобусов

- У нас большие планы на электротранспорт: возрождаем востребованные ранее и открываем новые трамвайные и троллейбусные маршруты, - сказал Радий Хабиров. - Есть проект строительства в Уфе сети туристических и транспортных канатных дорог.

Автор: Зиля БАДРИЕВА.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php