+9°C

Уфа, облачно с прояснениями, дождь

облачно с прояснениями, дождь
USD 75.03 | EUR 88.96
RSS

Общество

Чистота на миллионы метров вокруг!

Чистота на миллионы метров вокруг!

Субботник, прошедший в минувшие выходные, обрел массовый характер. Участие в нем приняли 144 тысячи уфимцев, вместе они облагородили 13 миллионов квадратных метров дорог и более двух миллионов квадратных метров парков и скверов.
Права есть, а совести нет

Права есть, а совести нет

Нетрезвый водитель сель за руль микроавтобуса, полного детей, возвращавшихся с хоккейного турнира.
Сканер для кражи

Сканер для кражи

Преступники вскрывали автомобили электронным сканером и похищали из салонов ценные вещи.
Бумажный бум

Бумажный бум

Экологическая акция по сбору макулатуры «Бумажный бум» проходит в городе. Впервые она стартовала в январе прошлого года. Организаторами выступили компания «Чистый город» и администрация Уфы. Любой желающий может сдать старые или ненужные изделия из бумаги в ближайшую школу, участвующую в благом деле.
Дети под шефством

Дети под шефством

За прошедший год 654 юных уфимца находились в розыске. Из детских домов самовольно ушли 128 несовершеннолетних. Эти цифры были озвучены на сегодняшнем совещании по делам несовершеннолетних и защите их прав, которое провел заместитель главы городской администрации Сынтимир Баязитов.
Стоп-карта должникам

Стоп-карта должникам

Жительница республики, имеющая задолженность по кредиту более 100 тысяч рублей, решила пойти на хитрость и выехать за пределы России из соседнего региона.
Ночным гонщикам - безопасную трассу

Ночным гонщикам - безопасную трассу

Администрация Уфы ищет инвесторов для строительства автомобильной гоночной трассы. Предложение о создании такой площадки поступило от главы города Ирека Ялалова.