+20°C

Уфа, облачно с прояснениями

облачно с прояснениями
USD 73.22 | EUR 86.41

Всю жизнь по чужим карманам…

397 |

Много лет зарабатывал карманными кражами 45-летний уфимец, которого вчера задержали в центре города. При задержании представитель «вымирающей криминальной профессии» имел в собственном кармане несколько сотовых и кошелек.

Всю жизнь по чужим карманам…
Много лет зарабатывал карманными кражами 45-летний уфимец, которого вчера задержали в центре города. При задержании представитель «вымирающей криминальной профессии» имел несколько сотовых и кошелек.

Несколько месяцев назад предприимчивого карманника задержали в одном из гипермаркетов столицы за то, что он украл у покупателя дорогой мобильный телефон. Тогда вора отпустили под подписку о невыезде.

А недавно в дежурную часть поступило сообщение от студентки, у которой обчистили карманы на остановке «Гостиный двор». Как сообщают в пресс-службе МВД, сыщики установили пристальное внимание за автобусной остановкой, и старый знакомый тут же дал о себе знать. Он пытался залезть в чужие карманы и уже вытащил мобильный, как оказался пойман за руку.

Уфимцу, неоднократно судимому за подобные преступления, теперь грозит до пяти лет лишения свободы.

Автор: Алексей ФАТТЫХОВ.

задержали профессии» криминальной «вымирающей мобильный несколько Много карманы кошелек сотовых задержании представитель летний кражами карманными зарабатывал которого уфимец города вчера

Возврат к списку