USD 75.86 | EUR 90.46

Съезд «Ассамблеи народов Республики Башкортостан» пройдет онлайн

209 |

Он состоится уже завтра, 30 октября

Съезд «Ассамблеи народов Республики Башкортостан» пройдет онлайн
В преддверии Дня народного единства 30 октября 2020 г. состоится  IV съезд РОО «Ассамблея народов Республики Башкортостан». В связи эпидемиологической ситуацией в мире и в целях нераспространения коронавирусной инфекции мероприятие пройдет с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора – члены Совета Ассамблеи и делегаты съезда от всех муниципальных образований и районов Республики Башкортостан подключатся в формате онлайн.

В работе съезда примут участие 529 делегатов.

Справка: Региональная общественная организация «Ассамблея народов Республики Башкортостан» является одним из самых многочисленных объединений Республики Башкортостан. Объединение создано на Учредительном съезде 3 июня 2000 года. Ассамблея народов Башкортостана объединяет более 50 официально зарегистрированных национально-культурных общественных организаций представителей народов, проживающих в республике. При участии широкой общественности ведет продуктивный диалог с органами власти, направленный на совершенствование межнациональных отношений, сохранение гражданского мира и согласия. Высшим органом РОО «Ассамблея народов РБ» является Съезд. На нем избираются члены Совета, куда входят представители средств массовых коммуникаций, общественности, государственной власти и т.д. Между Съездами работа ведется в комиссиях.

Уфавед рассказывал, что в Уфе появился арт-объект, связанный с Книгой рекордов Гиннеса

Напомним, ранее премьер-министра Башкортостана Андрей Назаров обозначил цель сотрудничества Ассамблеи народов Евразии и Башкортостана  - в первую очередь это расширение и укрепление международного гуманитарного и делового сотрудничества»

Автор: Юлия Пахомова

Возврат к списку