USD 73.21 | EUR 85.86
RSS

Фоторепортаж

Откройте дверь, ЦОБ!

Откройте дверь, ЦОБ!

Уфа - первый город в стране, в котором был создан Центр общественной безопасности. За год работы в центр поступили представления от органов внутренних дел почти на 700 граждан, допустивших правонарушения. Наш корреспондент отправилась в рейд с сотрудниками ЦОБа.
Будни Цэсовской горы

Будни Цэсовской горы

Улица Кубанская, маленький закуточек из нескольких деревянных домов-усадьб, которые спрятались от городских звуков под сенью вековых деревьев. Здесь даже собаки, чинно восседающие на сугробах за заборами, и то не реагируют на пришельцев. И ничто не указывает на близость вечно загруженных магистралей Уфимского шоссе, улиц Российской, Шота Руставели.
Потапычи

Потапычи

Подобное в вольерном хозяйстве происходит уже не первый год. И все равно каждый раз волнительно смотреть, как выходят на свою первую самостоятельную фотосессию неуклюжие мохнатые комочки, в которых еще сложно угадать будущих хозяев таежных лесов.
Пяточка, носочек, колесо…

Пяточка, носочек, колесо…

Крошечные девочки все как одна старательно делают шпагат, тянут носочки. Кто-то поглядывает на тренера и ждет поддержки, кто-то улыбается с чувством победителя, у кого-то на лице – и усердие, и даже отголоски боли, которую нужно преодолеть и не подать виду. Уж такой он, этот шпагат, не всем дается легко и просто.
От Демы до Черниковки – за 25 минут

От Демы до Черниковки – за 25 минут

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов посетил первую в городе железнодорожную станцию для городской скоростной электрички в Деме. Пока она находится на стадии строительства.
Зимняя «жатва»

Зимняя «жатва»

Это по календарю наступила весна, а для работников МБУ «Управление по содержанию и благоустройству» продолжается зимняя «жатва». Только вместо зерновых в отчетах сегодня фигурируют кубометры вывезенного снега и количество сделанных рейсов в сутки.