+28°C

Уфа, облачно с прояснениями

облачно с прояснениями
USD 71.23 | EUR 81.23
RSS

Фоторепортаж

Живет одна девочка…

Живет одна девочка…

Лера Иманова в специализированном Доме ребенка с самого рождения. Малышка появилась на свет меньше килограмма, да еще и с физическими недостатками, и мама сразу же написала отказ. Да и что было ждать от женщины, которая за время беременности ни разу не обратилась к врачу, не прошла ни одного обследования.
Предательство «зебры»

Предательство «зебры»

Нерегулируемый пешеходный переход. Поблизости ни одного светофора. Глядя на череду мчащихся машин, понимаю, что это может быть последнее, что я сделаю в своей жизни.

«К вам пришла древность!»

«К вам пришла древность!»

Так шутят жильцы дома по улице Зенцова, 77, когда приходят в разные инстанции. Дому купца Савельева недавно исполнилось 100 лет. И тема капитального ремонта для него как нельзя актуальна.
Прогулки по шпалам

Прогулки по шпалам

Горожане с нетерпением ожидают ввода в действие городской электрички, которая соединит Дему с Шакшой. Наши корреспонденты проехали по этому маршруту на пригородном поезде.
Опасность в вагончике

Опасность в вагончике

Тема пожарной безопасности на объектах строительства приобретает все большую актуальность. По данным статистики, количество ЧП в них растет с каждым годом. В 2014 году в Уфе произошло два больших пожара с гибелью людей.