+13°C

Уфа, облачно с прояснениями

облачно с прояснениями
USD 73.61 | EUR 87.04
RSS

Фоторепортаж

Такие яркие уфимки

Такие яркие уфимки

Блондинки, брюнетки, шатенки. И не только! Желтые, фиолетовые, зеленые, синие... Фоторепортаж Риты Ишниязовой
Потапычи

Потапычи

Подобное в вольерном хозяйстве происходит уже не первый год. И все равно каждый раз волнительно смотреть, как выходят на свою первую самостоятельную фотосессию неуклюжие мохнатые комочки, в которых еще сложно угадать будущих хозяев таежных лесов.
Пяточка, носочек, колесо…

Пяточка, носочек, колесо…

Крошечные девочки все как одна старательно делают шпагат, тянут носочки. Кто-то поглядывает на тренера и ждет поддержки, кто-то улыбается с чувством победителя, у кого-то на лице – и усердие, и даже отголоски боли, которую нужно преодолеть и не подать виду. Уж такой он, этот шпагат, не всем дается легко и просто.
От Демы до Черниковки – за 25 минут

От Демы до Черниковки – за 25 минут

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов посетил первую в городе железнодорожную станцию для городской скоростной электрички в Деме. Пока она находится на стадии строительства.
Зимняя «жатва»

Зимняя «жатва»

Это по календарю наступила весна, а для работников МБУ «Управление по содержанию и благоустройству» продолжается зимняя «жатва». Только вместо зерновых в отчетах сегодня фигурируют кубометры вывезенного снега и количество сделанных рейсов в сутки.
Огонь нашей поддержки

Огонь нашей поддержки

Огонь нашей поддержкиВ этот исторический полдень в Уфе стало теплее и светлее. От Параолимпийского огня, который прибыл к нам в гости под занавес уходящей зимы и, кажется, растопил тот морозец, который еще пытался задержаться на прямых городских улицах.

Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php