Две стороны скидки

Две стороны скидки

- В сентябре купила микроволновую печь в известном магазине бытовой техники. Спустя неделю она забарахлила, и мне пришлось отнести ее назад. Продавцы товар приняли, сдали на проверку, во время которой обнаружился производственный дефект. Деньги вернуть не отказывались, правда, сумму предлагали поменьше…
Где наша вода?

Где наша вода?

В некоторых сетевых магазинах практически отсутствует минеральная вода от местных производителей.

108 |
Извините, товар…занят

Извините, товар…занят

Вещь есть на сайте, но в магазине ее не видно. Покупатели иногда сталкиваются с такой проблемой  
121 |
По хулиганам ударит «автодозвон»

По хулиганам ударит «автодозвон»

- В Сипайлово на остановке транспорта «Супермаркет «Матрица» установили новые красивые павильоны для ожидания транспорта. И месяца не прошло, как здесь уже вандалы оставили свой след. Объявление о поиске работы нанесли через трафарет аэрозолью. Сейчас их, скорее всего, искать никто не будет, а отмывать «картину» придется сотрудникам МУБа. Подобные случаи - не редкость, но почему нарушителям всегда удается избежать наказания? – с таким вопросом обратилась в редакцию Луиза Т.
208 |
Живая вода или мертвая?

Живая вода или мертвая?

Для многих из нас родниковая вода ассоциируется исключительно с творением природы, а значит, по умолчанию чистым, вкусным, живым. Но действует ли это правило в городе? Сохранились ли в Уфе  места, где можно выпить ключевой воды и не попасть на больничную койку?
307 |
Бизнес на желании жить

Бизнес на желании жить

- У моего брата онкология. Врачи дают хорошие прогнозы, сейчас он проходит курс химиотерапии.  Соседи по палате распространяют непонятные БАДы украдкой от врачей, причем преподносят их как панацею от рака! Их продают в магазине на ул. 50 лет СССР, куда пациентов активно завлекают. Наш больной оставил там уже несколько десятков тысяч рублей, потратив их на странные препараты – все это преподносится как лекарство, - написала нам читательница Альмира Г.
277 |
Недоступная среда

Недоступная среда

На программу «Доступная среда в Республике Башкортостан» в прошлом году было выделено 68,6 млн рублей, которые  направили  на благоустройство 66 приоритетных социальных объектов.  Несмотря на объем вложенных средств, уфимцы с ограниченными возможностями здоровья  продолжают испытывать трудности на городских улицах.
182 |
Вложил, очнулся – пирамида!

Вложил, очнулся – пирамида!

Скандальная история с закрытием «Инвестсоцвклада»,   обвиняемого в крупном мошенничестве с обманом пайщиков на сумму более 30 млн рублей, набирает обороты.
800 |