USD 77.82 | EUR 86.64

Стройка под контролем

443 |

- Рядом с домами №20 и 22 по улице Ферина буквально «втиснули» трехэтажное здание. Что это, мы так и не знаем. Под окнами трубы, железобетонные блоки. Надо бы прилегающую территорию привести в порядок. Помогите! – обратилась в редакцию жительница Инорса Раиса Н.

Стройка под контролем
Как выяснилось, здесь ведется строительство здания диагностического центра без стационара. Объект возводит ИП Яппаров на основании разрешения, выданного Отделом градостроительного контроля и выдачи разрешений администрации Уфы.

- Вообще это рабочий беспорядок. Значит, стройка идет, движется, -  говорят другие инорсовцы.

На сегодняшний день здание центра построено, ведется оформление фасада, внутренняя отделка и устройство коммуникаций и инженерных сетей, а также благоустройство прилегающей территории.

- В адрес Центра общественной безопасности района направлено поручение о привлечении застройщика к административной ответственности в случае нарушения Правил благоустройства города. В свою очередь администрацией района гражданин Яппаров предупрежден о необходимости содержания строительной площадки и прилегающей территории в надлежащем состоянии, - прокомментировал ситуацию первый заместитель главы администрации Калининского района Дмитрий Миронов.

Возврат к списку