RSS

Дела семейные

Сегодня  Международный день дочери

Сегодня Международный день дочери

Сегодня пользователи соцсетей публикуют на своих страничках фотографии дочерей. Тем самым многие родители решили поддержать флешмоб в честь Международного дня дочери, который традиционно отмечают 25 апреля.
611 |
Как распознать детскую депрессию

Как распознать детскую депрессию

Ежегодно около 150 миллионов людей в мире получают этот  диагноз. Всемирная организация здравоохранения сравнивает ее с эпидемией, охватившей человечество. Подвержены этому состоянию не только взрослые, но и дети: распространенность недуга среди подростков достигает 40%.
446 |
Место встречи – семейный клуб

Место встречи – семейный клуб

Вырваться из домашних забот, не входить в очередной раз в  социальные сети и обрести настоящих друзей, поиграть со своими детьми и окунуться в творчество, получить совет или посетить мастер-класс от специалиста, просто пообщаться и отдохнуть теперь можно в семейных клубах «Место встречи».
307 |
Мультфильмы. Чего хотят дети?

Мультфильмы. Чего хотят дети?

Для современных детей производится довольно много контента в формате анимации. Но когда лучше начинать смотреть, и всегда ли полезны мультфильмы? Об этом мы поговорили с детским психологом Ариной Фазлыевой.
258 |
Как стать лучшим папой?

Как стать лучшим папой?

Они делают с детьми уроки, ходят на родительские собрания, а по выходным устраивают семейные прогулки. Для них не бывает чужих детей: строят для всех площадки, создают общественные советы и просто делают много важного и нужного тем, кому не хватает отцовского примера. Именно такие мужчины собрались на первом форуме пап, который прошел в Екатеринбурге, где побывала и делегация столицы нашей республики. О чем еще говорили мужчины и как развивается это движение в Уфе, расскажем подробнее.
260 |