+17°C

Уфа, облачно, небольшой дождь

облачно, небольшой дождь
USD 69.71 | EUR 77.64
RSS

Дела семейные

Вот так встреча!

Вот так встреча!

Все началось, когда дети уронили мой мобильный в воду. И на работу я пошел с телефоном Дани, вставив туда свою вторую сим-карту.
Как Настя ходить начала

Как Настя ходить начала

Десятимесячная Настя - активный пользователь лужайки перед домом. Пользователь - потому что ползает, - так Ваня говорит.
Самый лучший день

Самый лучший день

- Везет тебе, - сказал мне Даня. – Ты взрослый, тебе Чемпионат мира по футбику можно до ночи смотреть! А мне мама не разрешает…

- Это тебе везет! – воскликнул я искренне. – Бабушка варенье варила вчера, а пенки все тебе отдала! Мне ничего и не досталось…
Жуки влипли!

Жуки влипли!

Даня вернулся из деревни в Уфу – на пятую трудовую четверть. Сеня остался у бабушки за старшего. А когда Сеня остается за старшего, он оооочень старается, и всегда у него получаются приключения.
Как мы Ваню потеряли

Как мы Ваню потеряли

Я не знаю, как это случилось. Никто из нас так и не смог этого понять. Однако же, это произошло и с нами. У нас пропал ребенок.
Планшет или турник?

Планшет или турник?

Планшет стал всеобщим капризом. В первую очередь, Даниным, который увидел у друга какую-то игру и страстно желал ее. Во вторую очередь, Сениным, которому модный гаджет обещали подарить бабушки:

- Купить как будто Арсенчику на день рождения, а будет как будто на всех мальчиков…
Принцесса на мячах

Принцесса на мячах

- Ребенок в доме – кошке радость, - говорит наша бабушка. А у нас кошки нет. Зато есть маленький ребенок и собака.