+12°C

Уфа, ясно

ясно
USD 56.97 | EUR 62.17
Подписка на Уфимские ведомости
RSS

Кулинарим!

Буюрди с грибами

Буюрди с грибами

Описание: Буюрди - это закуска, которая идеально подходит к бокалу хорошего вина в приятной компании. Приготовить ее можно в духовке, печке, камине или же в микроволновой печи. Предлагаю вам вариант с грибами, хотя их с успехом можно заменить сладким перцем, но в этом случае следует исключить мускатный орех.

20 |
Утка в банке

Утка в банке

Понадобится:

утка - 1 шт.; картофель - 10-12 шт. (небольшого размера); соль, перец - по вкусу; чеснок - 2-3 зубчика.
37 |
Идеи для украшения пасхальных яиц

Идеи для украшения пасхальных яиц

Пасхальные яйца могут быть не только крашенными, но и декорированными, причем множеством разнообразных способов. Конечно, в этом случае в дело вступают клей, нитки, лаки и прочие несъедобные материалы, поэтому выставлять такие пасхальные яйца на стол можно только в качестве декоративных композиций. Более того, от яиц нужна только скорлупа, содержимое лучше выдуть сквозь отверстия, аккуратно проделанные с обоих концов яиц. Но зато такие пасхальные яйца могут стать превосходным подарком гостям.


51 |
Диетические творожные маффины

Диетические творожные маффины

Всё тот же кисло-молочный продукт и вся та же польза от него. Ознакомьтесь с тем, как приготовить диетические творожные маффины. Только польза, приятный вкус и счастливые домочадцы. Идеальный рецепт!
44 |
Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель

Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель

Сегодня будем готовить фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель. Кочаны фенхеля обладают очень приятным сладковатым вкусом, напоминающим бадьян. Комбинировать такой сложный аромат нужно с более нейтральными ингредиентами - например, с цветной капустой, цукини или брокколи, не имеющими своего ярко выраженного вкуса.

49 |
Легкий рецепт: весенний лимонный кейк без выпекания

Легкий рецепт: весенний лимонный кейк без выпекания

Вкусный пирог с нежнейшим цитрусовым муссом – отличный рецепт-«пятиминутка» для тех, кто не любит проводить много времени на кухне. Вам не потребуются редкие продукты, а также утомительные манипуляции с тестом или духовкой – все просто, быстро и понятно. Результат приятно удивит – изысканный кейк ничем не уступает сложной выпечке.
78 |
Почему тибетские монахи пьют чай с солью

Почему тибетские монахи пьют чай с солью

Чай – популярный напиток во всем мире. У большого количества разных народов есть свои собственные отличительные предпочтения, касающиеся приготовления и употребления чая. Сколько в мире существует народностей и наций, столько и традиционных особенностей приготовления этого напитка. Одни народы пьют чай с молоком, а другие употребляют его с маслом и солью. Солёный чай с молоком и маслом – это характерный напиток для многих кочевых народов, в том числе и для тибетцев.


74 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

103 фишки активных продаж

Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA