USD 57.59 | EUR 67.69
За лучшую новость 500 рублей
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Дела семейные

О секретах времени

О секретах времени

Быть в центре событий и принимать непосредственное участие в них – пожалуй, одна из главных черт семейства Нуртдиновых. Сейчас они готовятся к финалу городского конкурса «Молодая семья – 2017», который пройдет 28 октября в Lifestyle центре «Башкирия».
50 |
Даешь химические школы!

Даешь химические школы!

Сегодня, когда американским химикам удалось вернуть сваренное вкрутую яйцо в исходное состояние, а химики из Кореи - на пороге создания нового аккумулятора на основе марганца и морской воды, не уступающего по эффективности литий-ионным батарейкам, нашей стране никак нельзя отставать по химии, в том числе школьной.
125 |
Что такое школьный невроз?

Что такое школьный невроз?

В девятом классе и учеба, и нервная система 16-летнего Алексея совсем разладилась: мама заметила, что сын по два часа моет руки или очень долго принимает ванну, пропускает школу; снизился аппетит, появились тревога, навязчивые мысли, головокружение, боли в сердце, суицидальные высказывания и суицидальный шантаж. Естественно, мальчик переживал и из-за выпускных экзаменов…
71 |
Долго ли строить дом двоим?

Долго ли строить дом двоим?

После того как проходит свадебная эйфория, на голову молодой семье сваливается куча проблем, главная из которых называется «жилищным вопрос».
95 |
Творим историю вместе

Творим историю вместе

Про таких людей хочется говорить только в превосходной степени. Но сами они рассказывают о себе без излишней патетики, считая свои поступки делом обычным: просто не могли пройти мимо чужой беды.
69 |
Плюсы и минусы дополнительного образования

Плюсы и минусы дополнительного образования

- Одевайся быстрее,  в бассейн опаздываем, - торопит мама 5-летнего Сашу в  раздевалке детского сада.
    - А у нас сегодня еще арт-студия, - вторит ей  другая родительница, второпях застегивая сандалики  дочке.
Девочка Лида, героиня знаменитого стиха Агнии Барто, просто бездельница по сравнению с современными ребятами, которые в среднем посещают от трех до пяти кружков.  Оправдана ли такая нагрузка?

128 |
Рушится семья – рушится государство

Рушится семья – рушится государство

«Нет пророка в своем Отечестве» – первое, что пришло в голову после прочтения рассказа 35-летнего шведа, отца трех детей, переехавшего в Россию.
114 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA