+12°C

Уфа, ясно

ясно
USD 56.97 | EUR 62.17
Подписка на Уфимские ведомости
RSS

Дела семейные

Тату для подростка: можно ли?

Тату для подростка: можно ли?

Первую и последнюю свою татуировку я сделал в 8 лет. Точнее, мне сделали - потому что держали семеро... Полутемный подвал пятиэтажки, мальчишки хвалятся друг перед другом нехитрыми "набивками" и тайком утирают слезы. "Мастер тату", который два года уже учится в пятом классе, льет мне на ногу черную туш и колет нагретой на лучине иголкой. Красно-черные точки на ноге, которые должны были сложиться в букву "А" - первую букву моего имени, я прятал от мамы. Но татуировка смылась после третьей бани.
24 |
Борьба с джинсами

Борьба с джинсами

Данька порвал школьную форму. С кем не бывает? Зашиванию и залатыванию штаны уже не подлежали - при приземлении на тротуар безнадежно продралось колено...
63 |
Михаил Закомалдин наградил юных жителей республики нагрудным знаком “Горячее сердце”

Михаил Закомалдин наградил юных жителей республики нагрудным знаком “Горячее сердце”

Сегодня в приёмной Президента Российской Федерации в Уфе состоялось награждение лауреатов Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце». Лауреатами от Республики Башкортостан стали 6 ребят, которые совершили героический поступок.
88 |
Ворона Варвара дает урок

Ворона Варвара дает урок

В рамках проекта журнала «Уфа» и Управления по опеке и попечительству городской администрации «Мечты сбываются» мы побывали в одном из контактных зоопарков города. Вживую пообщаться с братьями меньшими - об этом желании восьмилетнего Марата мы узнали от воспитателей детского дома.

54 |
Многодетная история

Многодетная история

Учительница нашего старшего сына Дани решила организовать в классе стенгазету. Дело хорошее, но, как оказалось, давно забытое. Стенгазеты в школе висят - я их сам видел, но все это труды родителей, учителей и печатно-копировальной техники. Таких газет, как писали мы, с маленькими заметочками, карикатурами, коллажами, нынешние школяры не видели в глаза.
54 |
Мыльные пузыри

Мыльные пузыри

- Данька, тебя в школе ботаником не дразнят? - спросила мама.

Даня вопроса не понял. А когда ему объяснили, кто такие ботаники, он не понял, почему за это могут дразнить. Разве человек, который хочет и может учиться, достоин насмешек?

58 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

103 фишки активных продаж

Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA