USD 57.59 | EUR 67.69
За лучшую новость 500 рублей
Уфа ВИП Интернейшнл

Михаил Закомалдин наградил юных жителей республики нагрудным знаком “Горячее сердце”

191 |

Сегодня в приёмной Президента Российской Федерации в Уфе состоялось награждение лауреатов Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце». Лауреатами от Республики Башкортостан стали 6 ребят, которые совершили героический поступок.

Михаил Закомалдин наградил юных жителей республики нагрудным знаком “Горячее сердце”
Их кандидатуры были выбраны среди 1115 представленных на награждение из 85 регионов Российской Федерации. Отметим, что всего в 2017 году представлено к награде 132 человека (7 из них посмертно) и 9 общественных организаций и объединений. Истории всех лауреатов вошли в Почётную книгу «Горячее сердце - 2017».

Даниил Борисов, Ярослав Адоньев, Айнур Маннанов, Максим Бархатов и Ильназ Байбактин получили из рук Михаила Закомалдина нагрудный знак, диплом и одноименную Почётную книгу. Еще один обладатель «Горячего сердца» Валерий Алеев получил свою награду в Москве, где состоялась Торжественная церемония награждения и чествования лауреатов со всей страны. В качестве поощрения юные герои получили путевку во Всероссийский детский Центр «Орленок».

Напомним, Фонд социально-культурных инициатив с ноября 2013 года проводит Всероссийскую общественно-государственную инициативу «Горячее сердце», основной целью которой является чествование и выражение признательности детям и молодежи в возрасте до 23 лет, проявившим неравнодушие и активную жизненную позицию, бескорыстно пришедшим на помощь людям или преодолевшим трудные жизненные ситуации.

За три года существования Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце» награды удостоены 385 лауреатов.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA